О чём ты думаешь?

Наиль Баймашкин
Заткни боль. В строках заглуши.
Ведь, не сбылось всё то, о чём мечтали.
Вот, о чём ты думаешь, напиши?!
Напиши, о ком сейчас твои печали?!
 
Разошлись наши тропы,
Незаметно расцепились кисти рук.
Истоптались наши стопы,
Завязли глубоко в болотах разлук.
 
Больно думать отрывками из жизни.
Наше счастье осталось в воспоминаниях.
Лишь свидания в голове бескорыстны,
Мы навсегда простились в наших прощаниях.
 
Все строки перечёркнуты печалью души
Все мелодрамы выучены наизусть
Вот, о чём ты думаешь, напиши?!
Напиши, о ком сейчас твоя грусть?!