С днём рождения

Юлия Блохинцева
Как много прожито на свете,
Храним мы в сердце каждый миг.
Уже у дочери есть дети,
А ты все к жизни не привык...

Все так же сердце замирает,
И ново все, и ждёшь рассвет!
И жизнь по новому играет,
Меняя краски, тьму на свет.

Все тот же трепет неуёмный,
Все та же радость ото дня,
И греет сердце такой теплый
 Свет от душевного огня.

Не всем дано такое счастье,
Понять, что "Чудо" твоя жизнь!
И даже в самое ненастье
Ты  верь, надейся и молись.

Пусть будет светлым, теплым время,
Что там наступит впереди
Тебя сегодня с днём рождения.
Люби, расти, цвети, живи!