Невероятное случилось

Ирина Станиславовна Москвина
Невероятное случилось!!!
С тех пор я верю в чудеса!
Когда твоя Звезда спустилась—
То озарились небеса

Волшебно-радужным все цветом.
Словно созвездия сошлись!
И столько, столько было света—
Как-будто звёзды  взорвались!

Диковинно они сияли—
В калейдоскопе красотой !
Тебя  так звёзды  провожали,
Салют давая золотой!!!



27 01 24