Зачем

Руслан Юсуфов
Смиренно подчиняясь року
Бежим по жизни кто куда
К судьбой назначенному сроку
Как к рекам талая вода

Инерция,роль первой скрипки
Ей провиденьем вручена
Победы наши и ошибки
Ее сокрытые дела

Мы списываем друг у друга
Как поудобней нам прожить
В плену у замкнутого круга
"Зачем",ни разу ни спросить

А может выйти нам из ряда
Инерциальных в край систем
И может ждёт нас там награда
В ответ на наш вопрос "Зачем"

Необходима передышка
Река в избытке талых вод
Исписанная жизни книжка
Над миром чистый небосвод