Диалог с душой

Ирина Станиславовна Москвина
Доверься ты своей душе—
Она взаимностью ответит!
Но будь всегда настороже—
Общайся с ней ты на рассвете!

Лишь пробудившись, расспроси—
Была где и чего видала!
Узнай—взяла где столько сил?—
Когда во сне она летала..

Будь ласков с нею ты всегда!
И поспешит тебе поведать
Она о многом! И тогда
Добьёшься ты своей победы!

Тогда ты выйдешь вместе  с ней—
За рамки грубые вдруг тела!
И сонм сияющих огней—
Увидишь ты во всех пределах!!...




27 01 24