Поезд счастья

Калина Лист
Наш поезд счастья - на пути к тебе...
Смотри не пропусти его случайно.
Твоя судьба пересеклась с моей.
За боль капризную мою, прости!
И "не руби с плеча" отчаянно.
Моя любовь — ОГОНЬ!..сильней твоей.
Дай руку мне, я в двух шагах...спаси.