Мы- пара

Мила Царёва
Мужчины, дорогие, всех мы любим вас,
Усатых и небритых, в профиль и в анфас,
Любовь в нас безгранична, как без вас прожить?
Кому мозги нам пудрить, чтобы не тужить?

Пусть лысый и пузатый, бомжа подберём,
Отмоем и накормим, сделаем царём!
Под неусыпным оком не свернёт с пути
Прямого, и налево тайно не уйти!

Садовники - мужчины! С вами мы цветём!
До белого каленья в ссоре доведём.
Наш создан язычок для всякой болтовни,
Виновны в этом сплошь критические дни.

Простите нам капризы, подарите ВАЗ!
Мы - ведьмочки, но Богом созданы для вас!
Любимые  мужчины! В цель "ружьё" глядит,
Наш обморок - причуда, платье вниз летит!

Любовники, супруги - жизни смысл земной,
Мы в паре идеальны с выгодой сплошной!
Бывает - треплем нервы, карту обнулим...
Мы - ваши королевы! Вы - нам короли!

                22.02.2022 г.