Аромат в себя цветов

Ирина Станиславовна Москвина
Аромат в себя цветов
Ты вобрал всех и соцветий!
Трепет нежных лепестков
Всех в тебе, что на рассвете,

Просыпаясь, так манят
Свежестью в росе прохладной!
И зовут так и томят,
Все в тебе, мой Ненаглядный,

Ещё сонный , но твои
В  сладкой, лепестки, истоме!!!
Что невольно лишь  любви—
Отвечаешь тебе стоном!!!...



27 01 24