Нам нечего терять

Юлия Войниченко
Нам нечего терять,
Но есть кого:
Мужей, сынов, отцов,
А в общем, мужиков.
И русская восстанет рать
И разорвёт оковы снов.
И вот тогда..
И вот тогда заставят выть
Волков, шакалов,
Которые сейчас на пьедесталах
По Миру.
И Тут и там- не честь, не слава,
А дикий срам.
Готовьте эшафот
Повыше,
Чтоб видно было с самой дальней крыши,
Как мерзость повиснет на крюке,
И слезет кожа с тех,
Кто убивал не для свободы,
Для утех.
Кто алкал крови,
Красной крови.
Кто всю планету растерзал в клочки,
Посыпав для сохранности килограмовой солью из боли и тоски.
Готовьте гимн и речь,
Победный туш!
Повторный Нюрнберг уже не за горами,
За океаном,
Для всех, для тех, кто против мира,
Кто не с нами.
      08.02.2024