Свет мой дивный, Свет мой ясный

Ирина Станиславовна Москвина
Свет мой дивный, Свет мой ясный—
Самый яркий и прекрасный!
Самый светлый, самый нежный
И такой, такой безбрежный!

Стал ты в жизни мне подарком!
Так— сияй, гори ты ярко !
Никогда, мой свет не гасни,
Самый нежный, Свет мой ясный!!!...



27 01 24