Я скучаю...

Асаева Ева Мария
Мне отчаянно тебя не хватает,
И всё думаю я о тебе.
Ничего мне не помогает,
И мне кажется я не в себе.

Далеко - далеко отдыхаешь,
Солнце, море - твои друзья.
И наверное ты не скучаешь,
Как скучаю сейчас я.

У меня не осталось жизни,
У меня не осталось меня,
Потеряла я даже мысли,
И чувств была лишена.

А на небе звезда сияет,
Она видит тебя и меня,
Наши души соединяет,
Мои чувства к тебе храня.