05-08. 02. 2024 Нельзя потерять то, чего нет

Ксения Балаченкова
Нельзя потерять то, чего нет.
И прибрать чужое себе невозможно.
Может и найдешь яркий ты самоцвет,
Но не твоё это и представление - ложно.
Не потеряешь то, что не принадлежит.
И даже вроде принадлежит, но это спорно.
Спокойно отдай, если у тебя профицит,
Если нужно, пользуйся - не зазорно.
Всё же иллюзия, проекция,
даже в темноте свет
Лишь волна в определенном диапазоне.
И увидим в себе духовной памяти след,
Лишь когда эго в освобождения раствориться законе.