Загадка-2 Бронзовый век

Дени Вехонов
Когда по переулкам бродит ночь,
Луна-фонарь ей тускло светит в спину
(Не шар ещё, а только половина)...
Темно... пишу... Пора бы ставить точ...
Нет-нет! Блокнот в сторонку отодвину,
А завтра вечер будет снова длинным.

*

В этих 6 строках загадана фамилия поэта бронзового века.
В цифровой иллюстрации загаданы строки его стихотворения.
В шифровке, разумеется, нет хаотичности, а есть определённая закономерность, тот, кто догадается – фамилию поэта увидит сразу.

Автор загадки Елена Оливвла.