Напоминание мужчинам о приближающемся 8 Марте

Василий Попович
(шуточный экспромт)(что случится ровно через месяц)))

Коней уж нет, а избы не пылают -
Вокруг бетон, железо и кирпич.
О Русской Женщине стыдливо забывают,
А я, вот, ей свой посвящаю спич.

Не потому. что праздник на пороге
И в красном цвете лист календаря,
А потому , что будет жизнь убогой,
Если мы женщин вдруг обидим зря.

Не будет дома теплого уюта
И станет грустно, сумрачно вокруг.
Будет казаться вечностью минута...
...Тогда поймете, что Женщина- наш Друг.))