Ох! Отрада для души! Наши детки малыши

Елена Голополосова
Пусть на улице зима!
Снег! Сосулек бахрома!
Пусть бушует непогода.
В доме маленькая шкода.

Солнышко! Нас согревает.
Веселит и забавляет.
Нипочём нам холода.
Вьюга, лютая зима....

Нам уютненько... тепло.
В доме царствует добро.
Льётся всюду детский смех.
Он так радует нас всех.

Наш заливистый звоночек.
Наше счастье! Ангелочек!
Ох! Отрада для души!
Наши детки малыши.