Просвет

Калина Лист
Ах, быстротечная Весна!
И Май - бушующий, цветущий!
Дай насладиться мне сполна,
Твоим расцветом,но без грусти!
....я лебедь одинокий
в движении воды....
с тобой не встречусь больше
как ты не проси....
....прошла любовь, но всё же
таится луч любви....
....ты западня и прелесть,
в грозе большой горы.