Dirty

Джуди Вуди
Подай мне их в пару, разъебу я ебланов картавых, ну например Рэма
Один на очко ведь сразу присядет, другого тут же ****ет тремор

Послушай меня, глутамат, ****ат,
Твой флоу лубрикант, постамат - это факт
Жиза идет по кадрам, как у Кубрика,
Ты на постой держал чужой *** в руках

Ты был бы рад сосать не глотая Некоглая
Некогда ты был ****ецки крайне неприкаян,
В тебя ***в десятки негры клали

Разбираю словно пазлы и,
Обязан их наказывать, потасканные мрази вы
Вот это блять оказия, вам поможет эвтаназия,
От сего безобразия, разыгралась, бля, фантазия

Когда ебло порвется -  бери нить и шей
Твое еблище на битах делало body-shake
Тупо вылупились как из гнид вши
Про меня базарил Фридрих Ницше

Ты китайская ***ня как oppo с zyxel'ом
И такая же залупа ваша оппозиция
Тут конь не валялся, вальну как Коваленко
Кто из нас поднялся? Лови K'O с коленки

Да мне нехуй тебя выстегнуть, высмеять
Верчу ебланов каждый день - колесо Buster'ов
Тебя твой друг ночью карал в туза
Быстро отлетишь, как Кара-Мурза

А я макаю стерлядь в томат
Думал рифма на Стерлитамак, но мне твоя стерва дала
На мне сейчас fraс и я сделал frag
В голове твоей bag, не подставляй back

Я патлатый, *** налысо я подстригусь
Мелстрой заебется мне донатить
Я фанатик, это катит, ты, ты, ты как монатик