Торопись, не спеша Б

Галина Яловол 4
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                *********************
          В  ответ  на  стих  Светланы  Васильевой  10:
             http://stihi.ru/2024/01/07/5952
       ==================================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/08/2625

  Ты  жила,  как  хотела:
  был  и  смех,   были  слёзы:
  в  руках  Счастье вертела,  --
  Жить  хотела   ты   долго.

  Что  с  Душою, --  не  знаю,
  уж   не   такая  я  вся;
  всё  ту  жизнь  вспоминаю,  --
  А  позабыть  ведь  нельзя .

  Я   катилась   по  жизни,
  вот  как  на  санках  зимой;         
  и   нет   мыслей  о  тризне: --
  Буду  вечно  молодой.

  Всё  бывает  ведь  в  жизни,
  но  мечты   всюду  со  мной:
  места   нет   укоризне,--
  Я  не  могу   быть  другой.

  А  теперь  всё   одна  я,
  уж  выпить  не  с кем  бокал;
  и   старость   лезет ...  Змея.
  Креплюсь  ... Есть  в  Душе  запал.

  Замечать  стала  свой  день,
  и  жить  чуть - чуть  тороплюсь;
  хотя  кругом  скукотень, --
  Лишь ...  "  НЕ  ПРОСНУТЬЯ   БОЮСЬ"(С).

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.