***

Арина Пересада
Экспромт про утро.

Спешу с утра,
Морозно на дворе,
И снег припорошил дома и улицы сегодня;;

Бегу, лечу я, как всегда,
И пролетая мимо,
Миру я дивлюсь,
Как хо-ро-шо и ;с утра.

Ребята, как дела?
Я шлю вам лучики добра! ;;;;;;

Когда рассвет,
Всё так Божественно и чисто,
Что, кажется, и нет проблем,
Легко решаемо и быстро.
И ранним утром так всегда.
Энергии полно и радостно, лучисто.

Пускай отступят прочь невзгоды и болезни,
И холода не огорчают нас,
Пускай и в трудностях житейских
Наступит мир и солнце,
Как сейчас.

С душой открытой
И навстречу солнцу
Мы встретим новый
День и молодой.

И с Богом
День прожить,
Хоть, кажется, порой,
Что это невозможно,
Однако, знаю,
Можно в радости прожить,
Ты только в это
Искренне поверь!

Арина
18.01.2024
;;;;;;;