***

Наталья Евглевская
Осенний лес,расписанный так ярко,
Нам дарит Осени прощальные подарки.
Грибов корзины,паутины шаль,
Да опадающей листвы печаль.
Так вкусно пахнет увядающей листвой,
Уносит в сказку,лишь глаза закрой.
Пружинит шаг от влажности земли,
И к югу потянулись журавли.
А я вдыхаю полной грудью аромат.
Вокруг меня танцует листопад.
Осенний лес,ведь так прекрасен он,
Когда танцует Осень вальс Бостон.

6.10.21г.