***

Арина Пересада
Девочкам чата;;;;

Мне бы крылья и я полетела,
Мне бы музыку и я б запела.
Мне бы лошадь и я скакала
Карусель, на которой летала.

Я б на гору забралась
Высокую,
5-ти тысячник покорила б далёкий!
И ракету бы в космос слетала б.
И всего мне было бы мало...

А ведь надо всего то немного,
Собаку пригреть на холодной дороге,
Снег посыпать солью, песочком,
Суп сварить для семьи и точка.

А всего то:
Прохожему улыбнуться
И с улыбкой утром проснуться.
Да помочь больной маме или другу, который в яме.

Нам немного для счастья надо:
Чтобы близкие были рядом,
Чтоб здоровье и радость в душе,
Оттого, что помог...
Оттого, что кому-то рядом стало легче, что
ТЫ-живешь,
И пространство своё освещаешь,
По утрам громко поёшь!
Любишь дом свой,
Котёнка, собачку,
Милостыньку подаёшь.

Счастье;; в малом
Оно так рядом,
Улыбайся,
Пока живёшь!!!

11.01.2023

Арина;;;;;;;