не обижайте своих близких

Принцевская Доминика Владимировн
В душе твоей идет война
Когда ж закончиться она
Конца и края не видать
И боль в душе твоей опять
И слышен стон моей души
И тихий голос - не спеши
Не рвись,как прежде сразу в бой
И все пройдет само собой
Читай молитвы каждый день
Отринут бесы,словно тень
Которая прошлась по нам
Как танки по живым телам
Молись,молись и Бог простит
Что род людской наворотит
Молись,прощенье будет нам
А грех разделим пополам
Пройдет печаль моя и боль
На ране раствориться соль
Затянется она опять
Не будем больше мы страдать