Я - ЭТО ТЫ, А ТЫ - ЭТО Я

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я - это ты, а ты - это я,
Не могу без тебя, а ты, без меня.
Мне с тобой улыбнулась судьба;
Очень жаль, что было так не всегда.

Мы друг другу, как воздух, нужны,
Любые минуты с тобою важны.
Я, без тебя, ни туда - ни сюда,
Летом - ни лето и зимой - ни зима.

Надолго ли это? На час? Навсегда?
И я не жалею о том никогда.
Выдержишь? Запросто, ты - это я,
А я - это ты, родная моя.

Веришь? Я верю и не подведу.
Любую беду от тебя отведу,
Любую преграду снесу на пути,
Но только и ты, нас двоих береги.

Зачем повторять, что я - это ты,
Чтоб видеть это, глаза не нужны.
Это понятно - мы рядом, семья.
Хорошо, что ты есть, что ты - это я.