Мужу...

Арина Пересада
ТЕБЕ...

Хочу в твоих руках согреться,
Прильнуть к твоей груди,
Мой друг земной.
Твоё большое раненое сердце
Меня согреет под холодною луной.
Твоим дыханьем насладиться,
Зарыться в густоте волос.
Даёшь моим надеждам сбыться,
Мои мечтам и мыслям ход даёшь...

Ты- мой герой, возлюбленное сердце,
Твои глаза и руки- ощущать,
Живою быть с тобой,
И чувства пробуждать
Мне суждено
Тебя, как книгу, открывать.

В объятьях твоих хочу я раствориться,
Как пар подняться в высоту небес.
И лёгким перышком,
Водой пролиться,
Всю нежность  лишь тебе, родному,
Всю себя отдать.
Как данность принимая
Дар небес.

Заснуть с тобой,
Вдыхая аромат постели,
Проснуться утром, Сладкой негой объята...
Земная жизнь и та, что жизнь на небе,
Слилась в объятьях сильных, прожита...

И чувствовать твой поцелуй на коже,
И руки сильные так важно мне сейчас,
Такой финал любви лишь приближает к Богу.
Такие чувства -  чувства детские всех нас.

10.01.2023;;;;;;;;

Я принимаю тела воздыханья,
Любовь земная Богом нам дана,
В мечтах людских рождаются желанья,
Но лишь Отец свой дивный свет пролив,
Благословляет новые деянья,
И проявляет милость Он в рождении детей мирских...