Ты этого достоин

Катя-Катерина Верная
Хочу уткнуться в твое сильно плечо...
Закрыть глаза, начать дышать тобою жадно.
Внутри все вспыхнет, как пожар, так горячо!
Пульс увеличится как будто пятикратно...

Твоя энергия пополнится моей.
Почувствуешь... как ты на все способен!
Дарить тебе себя - что может быть нужней?
Ты самый лучший и такого же достоин!