Будто кто-то нам бросает

Александр Шабельский
Будто кто-то нам бросает
Сверху сыплет красоту
Что снежинками летает
Обновляя высоту

Зимний день!
Как ты прекрасен
И твоя под небом сень
Даже пень стал не ужасен
С шапкой снежной набекрень

Красота вокруг искрится
Только радуйся живи
Не к войне душа стремится
А к покою и любви