Улыбка судьбы

Евгений Николаевич Черепанов
Судьба улыбается дважды:
Один раз в рождения час.
Второй - выбирает каждый,
Кто счастье успеет поймать.

Судьба бывает пакостной дамой,
Бывает малышом лет пяти,
У каждого в сердце драма,
На жизненном сложном пути.

Ошибки мы все допускаем,
Влюбляемся часто не в тех,
Потом мы любовь забываем,
Она же - дальше живёт.

Болезнь нам даётся - подумать,
Переосмыслить себя.
И вот вновь пришла Королева
Диктует свои нам права.

Судьба - это лишь остановка
Души в нашем теле на миг,
Судьба улыбается дважды,
В ответ ты ей сам улыбнись!
08.01.24, Санкт-Петербург