Осколки счастья

Николай Васильевич Смирнов
Я иду по осколкам битого счастья,
И ничего не могу изменить.
Снова пришла зима и ненастье,
Всё прошло и не хочется жить.

Снова надежды разбились о камни,
Все ниоткуда и в никуда.
Как обмануть мысли и память,
Как мне понять - ты ушла навсегда.