Отец Небесный, как они прекрасны!

Светлана Ермолова 2
Отец Небесный, как они прекрасны:
И сыновья, и дочери Твои!
В толпе людской их непохожих, разных
Ты отыскал, омыв в Святой Крови!

И мне Ты дал такую милость, право
Войти в число искупленных детей!
Теперь со мною слева, как и справа,
Сестрички, братья, что мне всех милей!

Отец, спасибо за семью такую!
В ней каждый - настоящий, каждый - свой!
Ты в них вложил Свою любовь большую,
В них вижу я смиренный образ Твой!

Рассчитывать на них, Отец мой, можно!
Меня никто ни разу не подвёл!
Когда же было больно, слёзно, сложно,
Никто, Создатель, мимо не прошёл!

Мне так отрадно с ними находиться
И петь Тебе, Словам Твоим внимать,
С моими драгоценными молиться
И на Тебя всем сердцем уповать!

Их скорбь и радость будут пусть моими!
Участливостью сердце надели!
Руками милосердными Твоими
Через меня их, Отче, обними!

Благослови, Отец, сродн;нных кровью,
Кто, как и я, не может без Тебя,
Кто исцел;н, поднят Твоей любовью,
Кого влечёт нетленная Заря!

Благослови и их, и всех, кто рядом,
Благослови дома, усилья, труд,
Пусть ждёт на Небе каждого награда,
Пусть стези в сердце лишь к Тебе влекут!

Отец Небесный, нет прекрасней точно
Твоих и сыновей, и дочерей!
Смотрю на них и прославляю, Отче,
Что с ними тоже я в семье Твоей!
Ермолова С.
#Церковь