Магомед

Александр Нелединский
Куда девалось солнышко,не знаю,
Ему гулять везде разрешено.
За что ушло? Пока не понимаю,
А с неба серость падает в окно.

Зима-смешная поселилась в Сочи,
Нет снега лишь унылая прохлада.
Такую зиму сам люблю не очень,
А ночью нет лихого звездопада.

Немножечко берёзки приуныли,
Хотя приятны белизной своей.
На елях птицы серые застыли,
И только не горюет воробей.

Немудрено, для радости,живёт,
Сидит и оживляет всю округу.
Ворона всем привет передаёт,
Но главное внимание-"супругу".

Исчезли размножаться кобели,
Вдвоём теплее, это и понятно.
Уже не воют "суки" до зари,
Природа отдыхает. Ей приятно.
        ***
И я сижу как старый Магомед,
Не сосчитать увы, унылых, лет.
      08.02.2024г.