Боже, мой! Какая краля!

Евгений Гущин 2
                *****
   Раз взглянул и прочитал! Ждёт вниманья, не иначе!
   Боже, мой!  Какая краля!  Вот, мол, думаю, удача!
      Вся такая солнечная! Как тут не зажмуриться!
   Комплимент восприняла, что пришлось нахмуриться?
       
          Диалога, вижу, чувств не сложить поэму?
     Все слова, как семечки? Не в знакомства тему?
      Даже ритм сердцебиенья стал заметно тише?
    Внешне первое сомненье с девушкой поближе?

   Вроде опыт был знакомств? Как к такому промаху?
   Подзажмурился? - А тут, близкое к подсолнуху?

                *****