Единая Россия

Евгений Добров 2
Путин свабодное слово,
Свабода в нём жива,
Дзюдо преобразовано,
В палитику как два.

Решения они ищут
И этим прям живут,
Да здравствует Россия,
Её народный фронт!

Религии России,
Ими мы верны,
Единая Россия -
Политика Страны!