Ушедшей навсегда или виртуальная реальность

Василий Попович
Ты - ТАМ. Я -здесь...И вечность между нами
Несет волну забвений, пустоты...
Но иногда в просветах между снами
Врываешься в мое сознанье ты.
И вот тогда я попадаю в сказку:
И, как с живой, с тобой я говорю.
И ,вспоминая твою любовь и ласки,
Я провожу те ночи до зари.
Но по утрам, когда в  лучах рассвета
Я возвращаюсь из мечты назад,
То понимаю, что песня моя спета.
И я покорно плетусь из рая  в ад...