С золотыми шмелями играла...

Наташа Серёгина
Я войду в нежно-росные травы,
Отраженьем пройдя по пруду.
Манит аркой нас лес величавый -
Что ж тебя я никак не найду?

Не могу я ходить за грибами –
Знай: ищу я под каждым кустом.
С золотыми играла шмелями -
И не знала: мы мало живём.

Здесь полянка из вереска чУдна -
Открывалась на пастбищный луг.
Неужели заснул беспробудно -
Замыкая свой жизненный круг?