Беловежская пуща

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Теперь таких песен не пишут.
И мрачно и грустно над Русью.
И тучи становятся гуще.
Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Как родимая Мать
почиталась Земля.
И довольно ли нас
Веру предков несущих.
Что писалось тогда,
то поётся сейчас.
Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Я слезу оброню
на аккорде простом.
И раскину объятья,
ради жизни живущим.
И откликнусь на зов из далёких времён.
Беловежская пуща, Беловежская пуща.