Нелюбим

Михаил Капустин
Мой силуэт в твоих глазах
Задержится едва ли.
Сомненья часто, впопыхах,
Меня одолевали.
Сомненья были тут и там,
На психику давили -
Не верил я твоим словам,
Какими бы не бЫли.
А так хотелось верить им,
Бросаясь в них, как в омут...
Тобою был я нелюбим,
И ты ушла к другому.
февр.24