Реальность существования

Стихун
Реальность существования

Существующим духом  един,
Вдохновлён глубиной всемогущего..
Из вселенских красок картин
Не беру оттенков гнетущего.

Осмысленьем грядущего, суть,
Душ Прозрения, сущность телесная.
Бытие рукой не смахнуть,
Хоть оно на земле, но небесное.

Не реально вечность пройти,
Не раздвинуть стен бесконечности.
От конечного нам не уйти,
Плод земной не рождён в безупречности.

Сил вселенной всех не принять,
Кровь по жилам течёт от сердечного.
Атанасии тел не занять,
Не шагать по дорогам Млечного.


Атанасия -бессмертие.