Я не Ух ты боже мой!

Наталья Мурадова
Д. Кустанович   "Деревенский кот"   холст масло 80;60  Галерея Кустановича. Живопись
( и в шутку и всерьез. Монолог от имени кота)
::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я не «Ух ты боже мой!»
Кот, хотя не городской
На заборе я сижу
На приезжих все гляжу
Охраняю день — деньской
И забор и двор родной.
От собак и от воров
В них вцеплюсь я будь здоров!
Я не « Ути боже мой»
Если надо сразу в бой
К ранам к дракам я готов
Все приму без докторов.
Сложновато мне зимой
Но свободный я, босой.
Хоть со мной « хозяин» мой
Он художник враз сумел
Мой запечатлеть удел.
Я теперь « собакокот»
Я охранник круглый год.
Чтоб никто и не посмел
Грабить дачный мой надел.
Г Кораблино Ряз обл