Под наркозом

Светлана Насонова -Попова
Помоги пережить мне, о Боже,
Одиночества стылую зиму.
Давит сердце, натянуты вожжи
Нервов тонких, с пружиной сравнимых.
Апогеем душевных надрывов
Рвутся струны с мучительным стоном.
Крах надежд от признаний трусливых
Отменяют все клятвы влюблённых.
Завтра день свой начну под наркозом.
Обнуляя страданья агоний,
Может вновь полюблю я морозы...
08.02.24