Абракадабрка

Анка Германовна
Любка на слонике,
Галька на чайнике
Здесь как-то с логикой очень печальненько,

Галька на слонике, Любка на чайнике
Вот это славненько прям  чрезвычайненько

Мех на снежинке,
Не тает, а - ластится,
Стоп. Вновь заминка,
Всё так же - сумятица,

Снег на меху по - старинке колбасится,
Так и спортивненько,
И пахнет пятницей,

Мистер сугробом окутал машину,
Миссис вопит,
В чём подловим мужчину?

"Коль ты решил так согреться по - детски,
Стоп - эгоизм. Кутай транспорт соседский",

Не мешка без кота,
Не иголки вне сена,
Влево не вне борта,
Нет и ...НОНа без ЛЕНа,

Реки речи речи...
Сты...р - тыр - тыр телефон,
Мам, кидай мне ключи,
Брейк, Артист,- на поклон!..