Ты ошибка моя или радость?

Людмила Иванова 17
Ты ошибка моя или радость?
Что-то я уж никак не пойму.
Ночью лунной сегодня мечталось,
Как при встрече тебя обниму...
*
Загляну я в глаза цвета сливы,
Утону, словно в омуте в них.
И услышу сердечка мотивы,
Вновь звучащие,словно родник.
*
А душа лишь трепещет, не ропщет,
Принимает в объятья свои.
Кровь от радости вены полощет,
Ты сердечко любовью пленил.
*
И конечно же, ты не ошибка,
Только радость на все времена.
Меня сводит с ума лишь улыбка
Я давно уж в тебя влюблена.
*
февраль 2024г