Любовь пришла нежданная

Галина Титова -Дмитриева
Любовь пришла ко мне нежданная,
и расцвела в душе весной.
Для тебя лишь стала я желанная,
влюбилась милый так впервой.

Мне так хочется счастливой быть,
учусь быть сильной и любимой.
Всё прошлое оставить, позабыть,
твоей любовью исцелимой.

Судьба, судьба моя - пророчица,
от страсти нежной я пылаю,
И так безумно к нему хочется,
в ночи в печаль и грусть впадаю.

Моё сердечко нежностью зажжёшь,
и вечер кажется мне сказкой.
Ты в ладони счастье зачерпнёшь,
на двоих разделишь с лаской.

Ах любовь, любовь, ты, нежданная,
не ждала тебя, запоздалая.
Расцвела весной душа усталая,
одинокой быть перестала я.