Твой шанс

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Каждому из нас даётся шанс
жизнь свою озвучить первым криком.
Судьбы предлагают, как аванс,
разум, озарённый детским ликом.

Делаются робкие шаги
в новый мир осознанных познаний.
Будут безрассудные круги
с радостью реальных начинаний.

Будет лучезарная любовь
с перечнем не найденных ответов.
Но познаешь счастье, видит Бог,
только оставаясь Человеком.
www.skripkin.ru