А зима под вопросом

Лариса Фелисион
В эту зиму с ума
я опять не сошёл. А зима…
Иосиф Бродский


А зима под вопросом…

...февраль - не февраль,
Обметенный до крыш,
Осугробленный впрок.
И куда не идешь, и на что не глядишь
Снег -утопия снега, утопий урок.

Не сошла я с ума, но с ума я схожу,
Заражаясь безумием белым Москвы.
Я следы по дорожкам сугробным вяжу.
Впрочем, так же вяжу, как их вяжете вы.

Нет, не видно конца… И в моей колее
Бесконечность восьмерок сбивается в путь.
Я иду по зиме, я иду по земле
По земле, у которой снега – её суть.