Счастье выбрало нас...

Алексей Збиняков
Счастье выбрало нас,
Чтоб одним не остаться.
Целоваться сейчас,
Задыхаясь от счастья.

Прикасаться и льнуть,
Каждой клеточкой тела,
Пусть случится всё,пусть,
Нам судьба так велела.
Посетила и грусть,
А душа потом пела....

Счастье выбрало нас,
Поджидало украдкой.
Бог наверное спас,
Этой осенью жаркой.

От хандры и невзгод,
Что планида сулила,
И вмешался тут Бог,
Я любил...Ты любила...

Счастье выбрало нас...

07.02.2024 г.