Восьмое марта любим мы...

Владимир Мясоеденков
Восьмое марта любим мы
И дарим девушкам цветы,
Они охотно их берут
И обещания дают...

Нам говорят, что любят нас,
У них всё это в первый раз,
О том, что ценят нас они
И то, что классные цветы.

Конечно, снова верим им,
Опять с улыбками глядим,
Летаем где-то в облаках
И нам опять неведом страх.

Но всё проходит и тогда
Приходят слёзы и беда,
Всё завершается, но вновь
Приходит новая любовь.