Он был моей Вселенной!

Светлана Скопинс
Мы бились с холодами,
Но он был друг интриг,
Что строили годами
Разрушили за миг.

Казался он защитой,
Но приговором став,
Он в жизни, криво сшитой,
Скрывал беспечный нрав.

Он подливал мне яда,
Не мысля о стыде,
Хоть обещал быть рядом
И горе, и в беде.

Вручив ключи от сердца,
Проворно, под шумок,
В него захлопнул дверцы
И поменял замок.

Я ощущала - стыну!
Я знала, что сбоим!
И он вонзил нож в спину
Предательством своим.

Убил нагой изменой
Любимый мой герой…
Он был моей Вселенной,
Вмиг Черной став дырой.