Смоленск Ш-87

Андрей Евтихов
Опять мужской душ,
Играет адов тушь.
В ЖЭУ-11 уведомил,
Плохо проходит вода,
Мне сказали да.

Ночью затопило холл,
Авариная приезжала,
Воду откачала.

Неделя прошла,
Опять плохо,
Уходит вода.

Диспетчер сказала,
Заявка то платная.

Вновь бомж,
Под тёплой
Струйкой
Уснёт.

И будет потоп.

Хотелось бы
Узнать:
Аварийная
Какая ЦЕНА.

И СТРЭСС
Жителей
1 этажа?

ЖЭУ пора
С головой дружить,
Или вновь кого то,
Надо уже заменить!