интеллектуальный эпатаж на грани фантастики

Тома Мин
что останется в человеке
             после жесткого присвоения

его функций мыслящей машиной?
                Мешанина

гуманизации техники  и  технизации человека?
Что произойдет машиной по мере ее очеловечивания?

Уходя в прошлое как биовид,
            человек, как техновид,
                как киберорганизм

переходит в будущее  генетических фантазий,
                интеллектуального эпатажа
               
на философской грани
                научной фантастики.