Новое по старому

Отеген Ибиш
 
Всё новое, напоминает старое,
Как не меняй фигуры на доске,
Менять местами в должности не главное,
Когда в системе все накоротке!
У инноваций корень в обновлении,
И если на верхах ты близорук,
Так в новом, как и в старом в завершении,
Опять или же  вновь замкнётся круг!
Февраль 2024г.